1. 首页
  2. 平心在线企业邮局概况
  3. 成果与荣誉
  4. 新闻内容

校4名教师荣获"厦门市第七届基础教育课堂教学改革创新大赛"奖项

喜报!校教师在厦门市第七届基础教育课堂教学改革创新大赛中斩获佳绩!

12月,校四位教师林诗佳、张潇雨、张银淼、张宪婷参加了厦门市第七届基础教育课堂教学改革创新大赛,凭借扎实的教学功底和创新的教学理念,在大赛中力挫群雄,脱颖而出。林诗佳老师获一等奖,张潇雨老师获二等奖,张银淼、张宪婷老师获三等奖。

本次基础教育课堂教学改革创新大赛重在把教育新理念充分运用于课堂教学中,激发学生创新思维和探究欲望。校教师在接到活动通知后,反复研读教材和课标,精心设计教学环节,几番修改教学设计,力求本次大赛中达到推陈出新,激发学生学习兴趣,引导学生自主探究的教学目的,终在比赛中荣获佳绩。

好成绩的取得有赖于日复一日的积累,校林诗佳、张潇雨、张银淼、张宪婷四位教师在先进的理念指导下,不断改革、创新,努力提升教学能力和专业素养。天道酬勤,厚积薄发,正是在日常教学工作中的脚踏实地、兢兢业业,在教学理念上精于思考、勇于创新、精益求精,使得三位教师在本次大赛中取得好成绩。

此次比赛活动的硕果,彰显了校教学改革的良点,反映了校不断鼓励教学创新的成果。三位优秀教师的佳绩也不断激励着校教师和同学们,相信校师生将坚持不懈,砥砺前行,勇争佳绩,再创新辉煌!



附件:厦教基【2018】41号关于公布第七届基础教育课堂教学改革创新大赛获奖名单的通知.doc

集美区教育局关于转发公布第七届基础教育课堂教学改革创新大赛获奖名单的通知.docx

回到顶部

平心在线企业邮局官网