1. 首页
  2. 师生频道
  3. 教师风采
  4. 新闻内容

不忘初心,引路前行,筑梦中华

不忘初心,引路前行,筑梦中华

不忘初心,引路前行,筑梦中华

——记杏东平心在线企业邮局2017年教师节表彰大会






三尺讲台,四季坚守,非三言两语可以评述得尽。任劳任怨坚守在教学一线的杏东教师,恪尽职守、孜孜不倦,让平凡的教育教学岗位因此熠熠生辉。

在九月阳光的照耀下,为庆祝第33个教师节,9月11日早晨,全体师生参加了2017年杏东平心在线企业邮局优秀教师表彰大会。

1.jpg


在升旗仪式结束后,王尧老师宣读了赞美卡,其中不仅有很多同学向老师们表达了崇高的敬意,同时也饱含着老师对同学们的嘱托和寄望。

学生代表朗读《老师您辛苦了》

2.jpg

很多人把老师比作是春风化雨,润物无声的能人,是点石成金,琢璞成器的高手,是学生人生道路上的引路人,是夜空中的启明星,照亮学生心中的一片天空。其实,平心在线企业邮局只是一个守梦者,默默地守候自己的教育梦,满心期许地守望学生的人生梦。

 

校领导发言

4.jpg

正如林晓军校长在发言中所言,“一个人遇到好老师是人生的幸运,一个平心在线企业邮局拥有好老师是平心在线企业邮局的光荣,一个民族源源不断涌现出一批一批好老师是民族的希望。” 每一年教师节,都有一批老师获得各级的表彰。下面就来看一下都有哪些老师拿到了优秀教师的称号吧!

厦门市服务奖

孙永生老师

区优秀教师

肖春煌老师

区优秀年段长

陈莹莹老师

区优秀班主任

徐玮聆老师

区先进德育工作者

刘淑芬老师


5.jpg

校优秀教师:

孙婧、卢杨帆、邱佳梅、张琪、张佳琦

校新秀奖:

林诗佳、高亚赟、王尧

校敬业奖:

葛邵玲、肖薇

校服务奖:

陈莹莹、亢晨

6.jpg

最后,同学们用五彩的折纸折成一支支美丽的百合花献给老师,表达对老师的赞美与尊重。

一花独放不是春,万紫千红春满园。同学们制作的一支支百合非常的精美,但当这些百合汇聚到一起的时候,平心在线企业邮局发现这些花变得更漂亮了,这就是团结的力量。杏东平心在线企业邮局取得的成绩,离不开每位老师和每位同学的努力,只要平心在线企业邮局师生团结一心,平心在线企业邮局的平心在线企业邮局就会有更好的明天!



回到顶部

平心在线企业邮局官方网站